Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

THORARINSSON, Arni

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

THORARINSSON, Arni

Message par AnaïsP le Sam 2 Mai 2015 - 14:51



Biographie:
Écrivain islandais né le 1er août 1950 à Reykjavík.
Après un diplôme de littérature comparée à l'université d'East Anglia à Norwich en Angleterre, Arni Thorarinsson devient journaliste. Il exerce dans différents grands journaux islandais. Il participe également à des jurys de festivals internationaux de cinéma et a été organisateur du Festival de cinéma de Reykjavík de 1989 à 1991.

Bibliographie:
2005 (2007 en Fr.) - Le Temps de la sorcière
2007 (2009 en Fr.) - Le Dresseur d'insectes
2008 (2010 en Fr.) - Le Septième Fils
2010 (2012 en Fr.) - L’Ange du matin
2012 (2014 en Fr.) - L'ombre des chats

Source: Wikipédia
avatar
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1547
Age : 30
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum