Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

WINSLOW, Don

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

WINSLOW, Don

Message par AnaïsP le Ven 15 Mai 2015 - 16:13



Biographie:
Écrivain américain né le 31 octobre 1953 à New York.
Don Winslow a été comédien, metteur en scène, détective privé et guide de safari. Il est l'auteur de nombreux romans traduits en seize langues, dont plusieurs ont été adaptés par Hollywood. Après avoir vécu dans le Nebraska et à Londres, Don Winslow s'est établi à San Diego.

Bibliographie:
Missions de Neal Carey
1991 (1995 en Fr.) - Cirque à Piccadilly
1992 (1996 en Fr.) - Le Miroir de Bouddha
1993 (1998 en Fr.) - Au plus bas des hautes solitudes
1994 (1999 en Fr.) - À contre-courant du grand toboggan
1996 (2000 en Fr.) - Noyade au désert

Série Boone Daniels
2008 (2010 en Fr.) - La Patrouille de l'aube
2011 (2012 en Fr.) - L'Heure des gentlemen

Série Savages
2010 (2011 en Fr.) - Savages
2012 - Cool

Autres romans
1996 (2013 en Fr.) - Dernier verre à Manhattan
1997 (1998 en Fr.) - Mort et vie de Bobby Z
1999 (2002 en Fr.) - Du feu sous la cendre
2005 (2007 en Fr.) - La Griffe du chien
2006 (2009 en Fr.) - L'Hiver de Frankie Machine
2011 - Satori
2011 - About Tommy Flynn (non traduit)
2014 (2015 en Fr.) - Missing : New York

Source: Wikipédia
avatar
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1546
Age : 30
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum