Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

MARCASTEL, Jean-Luc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MARCASTEL, Jean-Luc

Message par AnaïsP le Sam 16 Mai 2015 - 17:51



Biographie:
Ecrivain français né le 14 mai 1969 à Aurillac.
Il a fait des études d'histoire et a enseigné pendant plusieurs années avant de se consacrer à l'écriture.

Bibliographie:
Louis le Galoup
2005 - Le Village au bout du monde
2004 - Les Nuits d'Aurillac
2010 - Le Maître des Tours de Merle
2010 - La Cité de pierre
2010 - Le Cœur de Tolosa

La Geste d'Alban
2011 - L'enfant monstre
2013 - L'ombre de Montsalvy

Praërie
2014 - Le monde des Sinks
2015 - Le secret des Haoms

Le simulacre
2014 - La seconde vie de d'Artagnan

Autres romans
2009 - Coffret aux Merveilles: Le roman Louis le Galoup, un carnet du voyageur, une affiche et le jeu du Drac
2009 - Frankia
2011 - Le Dernier Hiver
2013 - Un monde pour Clara
2014 - Les enfants d'Erebus

Source: Wikipédia
avatar
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1547
Age : 30
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: MARCASTEL, Jean-Luc

Message par Pinky le Sam 16 Mai 2015 - 20:27

j'ai adoré Praïrie, un très bon conteur Mr MARCASTEL
avatar
Pinky
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 5860
Age : 54
Localisation : Les Sables d'Olonne (85)
Emploi/loisirs : Educatrice spécialisée, peinture, dessin, bricolage, ballade, baignade, tricot, couture
Genre littéraire préféré : Je lis de tout en littérature mais j'ai beaucoup de mal avec les policiers... j'en lis 1 ou 2 dans l
Date d'inscription : 04/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum