Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

GALLAY, Claudie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GALLAY, Claudie

Message par AnaïsP le Sam 23 Mai 2015 - 13:47



Biographie:
Institutrice et femme écrivain française, née en 1961 à Bourgoin-Jallieu.

Bibliographie:
2001 - L'Office des vivants
2002 - Mon amour, ma vie
2004 - Seule Venise
-Prix d'Ambronay + Prix du livre CE 38-
2004 - Les Années cerises
2006 - Dans l'or du temps
2008 - Les Déferlantes
-Prix des lecteurs de la Ville de Brive-la-Gaillarde + Prix Culture et Bibliothèques pour tous + Grand prix des lectrices de Elle + Prix Livre & Mer Henri-Queffélec + Prix des Lecteurs du Télégramme - Prix Jean-Pierre Coudurier + Prix Rosine Perrier + Prix Littéraire de la Ville de Caen-
2010 - L’Amour est une île
2013 - Une part de ciel
2014 - Détails d’Opalka
-Grand Prix de la Ville de Saint-Etienne-

Source: Wikipédia
avatar
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1553
Age : 30
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum