Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

CAMUT, Jérôme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CAMUT, Jérôme

Message par AnaïsP le Dim 14 Juin 2015 - 21:08



Biographie:
Ecrivain français, né en 1968 à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine).
Bien que né en région parisienne, Jérôme Camut, benjamin d'une fratrie de deux garçons et d'une fille, grandit à Angoulême. Il y fréquente successivement les écoles, collèges et lycées Saint-Joseph, Saint-André, Saint-Paul et Sainte-Marthe.
Après sa scolarité obligatoire, il rallie Paris pour y poursuivre ses études à l'École supérieure de réalisation audiovisuelle. Son projet à l'époque est de devenir réalisateur. Les deux années d'études se déroulent à merveille. Vient alors le temps du service militaire, passé pour partie en Bretagne aux écoles de Coëtquidan en tant qu'officier de réserve, dont il sort lieutenant. Depuis 2004, il écrit en collaboration avec Nathalie Hug.

Bibliographie:
Romans
2008 - Les Éveillés
2009 - 3 fois plus loin
2010 - Les Yeux d'Harry
2011 - Les Murs de sang
2013 - W3 , T1: Le sourire des pendus
-prix des lecteurs du Livre de Poche-

Le cycle de Malhorne
2002 - T1: Le trait d'union des mondes
2004 - T2: Les Eaux d'Aratta
2005 - T3: Anasdahala
2006 - T4: La Matière des Songes

Les Voies de l'ombre
2006 - Prédation
2007 - Stigmate
2008 - Instinct
2010 - Rémanence


Nouvelles
2006 - Fantasy 2006 : EspylaCopa

Source: Wikipédia
avatar
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1546
Age : 30
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum