Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

FERMINE, Maxence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FERMINE, Maxence

Message par AnaïsP le Jeu 12 Oct 2017 - 11:09


Biographie:
Écrivain français, né le 17 mars 1968 à Albertville.
Maxence Fermine a vécu à Paris, puis en Afrique où il a travaillé dans un bureau d'études en Tunisie. Il vit aujourd'hui en Savoie avec sa femme et ses deux filles. Après le succès de Neige (traduit en 17 langues), il se consacre entièrement à l'écriture et enchaîne les romans et les voyages. Il collabore, depuis 2010, avec la revue "Alpes Magazine".

Bibliographie:
1999 - Neige
1999 - Le Violon noir
2000 - L’Apiculteur
-Prix del Duca + Prix Murat 2001-
2001 - Sagesses et malices de Confucius le roi sans royaume
2002 - Opium
2003 - Billard blues suivi de Jazz blanc et de Poker
2004 - Amazone
-Prix du Livre Europe-
2005 - Tango Massaï
2006 - Le Labyrinthe du temps
2007 - Le Tombeau d'étoiles
2008 - Les Carnets de guerre de Victorien Mars
2010 - Le Papillon De Siam
2011 - Rhum Caraïbes
2012 - Noces de Sel
2012 - La Petite Marchande de rêves
2013 - La Poupée de porcelaine
2013 - La Fée des Glaces
2014 - Le Palais des Ombres
2015 - Zen
2016 - Le Syndrome du Papillon
2017 - Chaman

Source: Wikipédia
avatar
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1553
Age : 30
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum