Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

GARDNER, Lisa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GARDNER, Lisa

Message par AnaïsP le Lun 30 Oct 2017 - 15:59


Biographie:
Auteure américaine de romans policiers.
Lisa Gardner a grandi à Hillsboro dans l'Oregon (Etats-Unis). En 1993, elle obtient un diplôme en relations internationales à l'Université de Pennsylvanie.
Plusieurs de ses romans ont fait l’objet d'une adaptation au cinéma ou à la télévision.

Bibliographie:
Série FBI Profiler
1998 - Jusqu'à ce que la mort nous sépare
2001 (2003 en Fr.) - Tu ne m'échapperas pas
2001 (2004 en Fr.) - La Vengeance aux yeux noirs
2004 (non traduit en Fr.) - The Killing Hour
2006 (2008 en Fr.) - Disparue
2008 (2011 en Fr.) - Derniers adieux

Série Détective D.D. Warren
2005 (non traduit en Fr.) - Alone
2005 (non traduit en Fr.) - The 7th Month
2007 (2009 en Fr.) - Sauver sa peau
2009 (2010 en Fr.) - La Maison d'à côté
-Best Hardcover Novel from the International Thriller Writers + Grand Prix des lectrices de Elle Policier-
2010 (2012 en Fr.) - Les Morsures du passé
2011 (2013 en Fr.) - Preuves d’amour
2012 (2014 en Fr.) - Arrêtez-moi
2014 (2017 en Fr.) - A même la peau
2016 (non traduit en Fr.) - 3 Truths and a Lie
2016 (non traduit en Fr.) - Find Her

Série Détective privée Tessa Leoni
2013 (2015 en Fr.) - Famille parfaite
2015 (2017 en Fr.) - Le Saut de l’ange

Autres romans
1999 (2001 en Fr.) - La Fille cachée
-Daphne du Maurier Award-
2002 (non traduit en Fr.) - The Survivors Club
2004 (non traduit en Fr.) - I'd Kill For That
2014 (non traduit en Fr.) - Face Off
2016 (non traduit en Fr.) - Ink and Bone A Novel

Sous le pseudonyme de Alicia Scott
2013 (non traduit en Fr.) - Maggie’s Man
2013 (non traduit en Fr.) - MacNamara’s Woman
2013 (non traduit en Fr.) - Brandon’s Bride


Source: Wikipédia
avatar
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1553
Age : 30
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum