Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

BERTHOLON, Delphine

Aller en bas

BERTHOLON, Delphine Empty BERTHOLON, Delphine

Message par AnaïsP Dim 15 Avr 2012 - 21:25

BERTHOLON, Delphine Url11

Biographie:
Ecrivain et scénariste française française, née en 1976 à Lyon.
Elle a fait des études de lettres (hypokhâgne, khâgne, licence et maîtrise).
Elle vit à Paris, et est scénariste de profession (notamment pour Canal+...).


Bibliographie:
2007 - Cabine commune (J.C. Lattès)
2008 - Twist (J.C. Lattès)
2010 - L'effet Larsen (J.C. Lattès)
2011 - Ma vie en noir et blanc (Je bouquine)
2012 - Grâce (J.C. Lattès)
2013 - Le soleil à mes pieds (J.C. Lattès)
2015 - Les corps inutiles (J.C. Lattès)

Source: Wikipédia & Babélio


Dernière édition par AnaïsP le Ven 1 Mai 2015 - 13:01, édité 4 fois (Raison : l)
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum