Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le deal à ne pas rater :
Trottinette électrique pliable 100MAX – URBANGLIDE – Roues ...
319.99 €
Voir le deal

ZELLER, Florian

Aller en bas

ZELLER, Florian Empty ZELLER, Florian

Message par Invité Ven 1 Mai 2015 - 18:47

ZELLER, Florian Url14

Biographie:
Ecrivain français né le 28 Juin 1979 à Paris.
Révélé par son premier roman publié à 22 ans, il fait une entrée remarquée dans la scène littéraire française. Il devient en 2002, maître de conférences à Sciences Po.

Bibliographie:
Romans
2002 - Neiges artificielles -Prix de la Fondation Hachette-
2003 - Les Amants du n’importe quoi -Prix Prince Pierre de Monaco-
2004 - La Fascination du pire -Prix Interallié-
2006 - Julien Parme
2012 - La Jouissance

Théâtre
2004 - L'Autre
2005 - Le Manège
2006 - Si tu mourais -Prix Jeune Théâtre de l’Académie française-
2008 - Elle t'attend
2010 - La Mère
2011 - La Vérité
2012 - Le Père -Prix du Brigadier + Molière de la meilleure pièce-
2013 - Une heure de tranquillité
2015 - Le Mensonge

Source: Wikipédia

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum