Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi Days sur eBay : 15% de réduction
Voir le deal

SIGURDARDOTTIR, Steinunn

Aller en bas

SIGURDARDOTTIR, Steinunn Empty SIGURDARDOTTIR, Steinunn

Message par AnaïsP Sam 2 Mai 2015 - 14:36

SIGURDARDOTTIR, Steinunn 6a00d811

Biographie:
Femme écrivain islandaise née le 26 août 1950 à Reykjavik.
Elle a terminé ses études en 1972 à University College Dublin. Depuis, elle a travaillé en tant que journaliste pour la radio et la télévision. Elle a vécu dans différents endroits en Europe, aux États-Unis et au Japon. Depuis le milieu des années 1990, elle a vécu à Paris, et maintenant à Berlin.

Bibliographie:
1998 - Le Voleur de vie
2000 - La Place du cœur
2008 - Le Cheval Soleil
2011 - Cent portes battantes aux quatre vents
2013 - Yo-yo

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum