Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment : -49%
Roborock S5 max
Voir le deal
274 €

STEEL, Danielle

Aller en bas

STEEL, Danielle Empty STEEL, Danielle

Message par AnaïsP Sam 2 Mai 2015 - 22:35

STEEL, Danielle Url33

Biographie:
Femme écrivain américaine, née Danielle Fernande Dominique Schuelein-Steel le 14 août 1947 à New York.
Avec près de 80 best-sellers publiés en France, plus d'un demi-milliard d'exemplaires vendus dans 69 pays et traduits en 43 langues, Danielle Steel est l'auteur contemporain le plus lu et le plus populaire au monde. Depuis 1981, ses romans figurent systématiquement en tête des meilleures ventes du New York Times. Elle est restée sur les listes des best-sellers pendant 390 semaines consécutives, ce qui lui vaut d'être citée dans le Livre Guinness des records. C'est en 2007 le 8e auteur le plus traduit dans le monde, derrière Barbara Cartland, mais devant Stephen King.
Elle est très active sur le plan social et dirige la Nick Traina Foundation, du nom de son fils défunt, consacrée aux personnes atteintes de maladies mentales.

Bibliographie:
1973 (1986 en Fr.) - Au nom du cœur
1977 (1979 en Fr.) - Les Promesses de la passion
1978 (1984 en Fr.) - Maintenant et pour toujours
1978 - Leur promesse
1979 (1981 en Fr.) - Une saison de passion
1979 (1986 en Fr.) - La Fin de l'été
1980 (1982 en Fr.) - L'Anneau de Cassandra
1981 (1983 en Fr.) - Palomino
1981 - Un monde de rêve
1981 (1983 en Fr.) - Souvenirs d'amour
1981 - Loving
1982 (1985 en Fr.) - Il était une fois l'amour
1982 (1988 en Fr.) - Traversées
1983 (1989 en Fr.) - Un parfait inconnu
1983 (1987 en Fr.) - La Maison des jours heureux
1983 (1987 en Fr.) - Une autre vie
1984 (1987 en Fr.) - La Ronde des souvenirs
1985 - Album de famille
1985 (1986 en Fr.) - Secrets
1986 (1988 en Fr.) - La Vagabonde
1987 (1989 en Fr.) - La Belle Vie
1987 (1990 en Fr.) - Kaléidoscope
1988 (1990 en Fr.) - Zoya
1989 (1990 en Fr.) - Star
1989 (1991 en Fr.) - Cher daddy
1990 (1991 en Fr.) - Souvenirs du Vietnam
1991 (1992 en Fr.) - Coups de cœur
1991 (1992 en Fr.) - Un si grand amour
1992 (1993 en Fr.) - Joyaux
1992 (1993 en Fr.) - Naissances
1993 (1994 en Fr.) - Disparu
1994 - Accident
1994 - Le Cadeau
1994 (1995 en Fr.) - Plein Ciel
1995 (1996 en Fr.) - La Foudre
1995 - Cinq jours à Paris
1996 - Malveillance
1996 (1997 en Fr.) - Honneur et Courage
1997 - Le Ranch
1997 - Renaissance
1997 (1998 en Fr.) - Le Fantôme
1998 (1999 en Fr.) - Un si long chemin
1998 - Le Klone et moi
1998 - Un rayon de lumière
1998 (1999 en Fr.) - Double Reflet
1999 (2000 en Fr.) - Douce amère
   Mamie Dan, Presses de la Cité, 2001 ((en) Granny Dan, 1999)
1999 (2000 en Fr.) - Forces irrésistibles
2000 (2001 en Fr.) - Le Mariage
2000 (2002 en Fr.) - Rue de l'espoir
2000 (2001 en Fr.) - Voyage
2001 (2002 en Fr.) - L'Aigle solitaire
2001 (2003 en Fr.) - Courage
2001 (2002 en Fr.) - Le Baiser
2002 (2003 en Fr.) - Le Cottage
2002 (2004 en Fr.) - Coucher de soleil à Saint-Tropez
2002 (2003 en Fr.) - Vœux secrets
2003 (2004 en Fr.) - Rendez-vous
2003 (2005 en Fr.) - L'Ange gardien
2003 (2004 en Fr.) - À bon port
2004 (2005 en Fr.) - Rançon
2004 (2006 en Fr.) - Seconde Chance
2004 (2005 en Fr.) - Les Échos du passé
2005 (2006 en Fr.) - Impossible
2005 (2007 en Fr.) - Miracle
2005 (2006 en Fr.) - Éternels Célibataires
2006 ( 2007 en Fr.) - La Clé du bonheur
2006 (2008 en Fr.) - Le Bal
2007 - Princesse
2007 (2008 en Fr.) - Sœurs et Amies
2007 (2008 en Fr.) - Villa numéro 2
2007 ( 2009 en Fr.) - Une grâce infinie
2008 ( 2009 en Fr.) - Paris retrouvé
2008 (2009 en Fr.) - Irrésistible
2008 (2010 en Fr.) - Une femme libre
2009 (2010 en Fr.) - Au jour le jour
2009 (2010 en Fr.) - Affaire de cœur
2009 (2011 en Fr.) - Les Lueurs du Sud
2010 (2011 en Fr.) - Une grande fille
2010 (2012 en Fr.) - Liens familiaux
2010 (2012 en Fr.) - En héritage
2011 (2012 en Fr.) - Colocataires
2011 (2012 en Fr.) - Joyeux Anniversaire
2011 (2013 en Fr.) - Hôtel Vendôme
2012 (2013 en Fr.) - Trahie
2012 (2014 en Fr.) - Des amis si proches
2012 (2014 en Fr.) - Le Pardon
2012 - Offrir l'espoir
2013 (2014 en Fr.) - Jusqu'à la fin des temps
2013 (2015 en Fr.) - Victoires
2013 - First Sight (non traduit)
2014 - Power Play (non traduit)
2014 - A Perfect Life (non traduit)

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum