Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Days sur eBay : 15% de réduction
Voir le deal

DEGHELT, Frédérique

2 participants

Aller en bas

DEGHELT, Frédérique Empty DEGHELT, Frédérique

Message par AnaïsP Mar 5 Mai 2015 - 22:33

DEGHELT, Frédérique Url47

Biographie:
Romancière française, journaliste et réalisatrice de télévision.

Bibliographie:
1995 - Mistinguett
2007 - La Vie d’une autre
2007 - Je porte un enfant et dans mes yeux l'étreinte sublime qui l’a conçu
2009 - La Grand-mère de Jade -prix Solidarité-
2011 - Le Cordon de soie
2011 - La Nonne et le Brigand -prix de la Closerie des Lilas-
2011 - Ma nuit d'amour
2011 - Un pur hasard
2014 - Cassée
2014 - Les Brumes de l’apparence
2014 - Le voyage de Nina
2014 - L'oeil du prince

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

DEGHELT, Frédérique Empty Re: DEGHELT, Frédérique

Message par creuse Mer 6 Mai 2015 - 16:42

merci  Anaïs lu "LA VIE D'UNE AUTRE", LES BRUMES DE L'APPARENCE" "LE VOYAGE DE NINA" mon préféré ayant été "LA GRAND-MERE DE JADE"
creuse
creuse
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 2650
Age : 71
Localisation : berry
Genre littéraire préféré : Classiques ,Romans historiques, régionaux, contemporains ,littérature de jeunesse
Date d'inscription : 15/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum