Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment : -45%
Clé USB 3.0 SanDisk Ultra 128 Go (vitesse de ...
Voir le deal
18.56 €

KASISCHKE, Laura

Aller en bas

KASISCHKE, Laura Empty KASISCHKE, Laura

Message par AnaïsP Mer 13 Mai - 10:33

KASISCHKE, Laura Url79

Biographie:
Femme écrivain américaine, née en 1961 à Grand Rapids dans le Michigan.
Elle fait des études supérieures à l'Université du Michigan. Elle devient ensuite professeur de langue anglaise et d'écriture au Residential College de l'Université du Michigan à Ann Arbor (Michigan).
Elle amorce sa carrière en littérature par la parution de plusieurs recueils de poésie dans les années 1990, certains publiés par les presses de l'Université du Michigan, d'autres ayant connu une parution dans des revues ou gagné de nombreux prix littéraires.
En parallèle à son activité de poétesse, elle devient romancière à partir de 1997.
Laura Kasischke a reçu la Bourse MacDowell, le prix The Frost Place en 2005 et la Bourse Guggenheim en 2009.
Elle vit actuellement à Chelsea, dans le Michigan, avec sa famille. Elle enseigne l'art du roman à l’université de Ann Arbor.

Bibliographie:
Poésie (non traduite)
1992 - Wild Brides
1995 - Housekeeping in a Dream
1998 - Fire & Flower
2002 - What It Wasn't
2002 - Dance and Disappear
2004 - Gardening in the Dark
2007 - Lilies Without
2013 - Space, in Chains
2014 - The Infinitesimals

Romans
1997 (1999 en Fr.) - A Suspicious River
1999 (2000 en Fr.) - Un oiseau blanc dans le blizzard
2002 - La Vie devant ses yeux
2007 - Rêves de garçons
2007 - À moi pour toujours
2008 - La Couronne verte
2009 (2010 en Fr.) - En un monde parfait
2009 - Eden Springs (non traduit)
2011 - Les Revenants
2013 - Esprit d'hiver

Recueil de nouvelles (non traduit)
2013 - If a Stranger Approaches

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum