Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment : -45%
Clé USB 3.0 SanDisk Ultra 128 Go (vitesse de ...
Voir le deal
18.56 €

BLONDEL, Jean-Philippe

Aller en bas

BLONDEL, Jean-Philippe Empty BLONDEL, Jean-Philippe

Message par AnaïsP Jeu 14 Mai 2015 - 14:09

BLONDEL, Jean-Philippe Url90

Biographie:
Ecrivain français né à Troyes en octobre 1964.
Jean-Philippe Blondel enseigne l'anglais dans un lycée près de Troyes depuis les années 1990. Il mène en parallèle une carrière d'écrivain, en littérature générale comme en jeunesse.
Bibliographie:
2003 - Accès direct à la plage
2003 - 1979
2004 - Juke-box
2005 - Un minuscule inventaire
2006 - Passage du gué
2007 - This is not a love song
2007 - Un endroit pour vivre
2009 - À contretemps
2009 - Au rebond
2010 - Le Baby-sitter
2010 - Blog
2010 - Qui vive?
2011 - G229
2011 - (Re)play!
2011 - Et rester vivant
2011 - Brise-Glace
2013 - 6h41
2013 - Double jeu
2014 - Un hiver à Paris
2015 - La Coloc

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum