Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment : -46%
Mi Home Smart4u Casque de vélo avec ...
Voir le deal
37 €

HUA, Yu

Aller en bas

HUA, Yu Empty HUA, Yu

Message par AnaïsP Sam 23 Mai 2015 - 16:45

HUA, Yu Url110

Biographie:
Écrivain chinois né le 3 avril 1960 à Hangzhou dans la province de Zhejiang.
Après avoir exercé comme dentiste pendant cinq ans, Yu Hua choisit de se consacrer à la littérature.

Bibliographie:
Romans
1994 - Vivre!
1997 - Le Vendeur de sang
2000 - Un amour classique
2003 - Cris dans la bruine
2006 - 1986
2008 - Brothers
2014 - Le Septième Jour

Nouvelles
2003 - Un monde évanoui, nouvelles
2009 - Sur la route à dix-huit ans, et autres nouvelles

Essai
2010 - La Chine en dix mots

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum