Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment : -15%
Manette Xbox sans fil Pulse Red
Voir le deal
50.99 €

AHERN, Cecelia

Aller en bas

AHERN, Cecelia Empty AHERN, Cecelia

Message par AnaïsP Dim 24 Mai 2015 - 17:21

AHERN, Cecelia Url115

Biographie:
Femme écrivain irlandaise, née le 30 septembre 1981 à Dublin.
Elle est la fille de l'ancien Premier ministre irlandais, Bertie Ahern. Ses quatre romans ont tous été des best-sellers. Elle a aussi écrit de nombreuses nouvelles pour des anthologies. Elle est diplômée en journalisme et en communication du Griffith College de Dublin. Cecelia a une grande sœur dont le mari est un membre du boysband irlandais Westlife.
En 2000, elle fait partie du groupe pop Shimma, qui finit troisième à la finale nationale irlandaise pour le Concours Eurovision de la chanson.
À 21 ans, Cecelia a publié son premier roman : il a été en tête des meilleures ventes en Irlande pendant 19 semaines, mais aussi au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Allemagne et aux Pays-Bas. Elle a participé à des recueils de nouvelles vendus au profit d'associations caritatives.
Elle coproduit la série télévisée américaine "Samantha qui?".

Bibliographie:
Romans
2004 (2005 en Fr.) - P.S. I Love You
2004 (2007 en Fr.) - La vie est un arc-en-ciel
2005 (2008 en Fr.) - Si tu me voyais maintenant
2006 - A Place Called Here (non traduit)
2009 (2010 en Fr.) - Merci pour les souvenirs
2009 - Un cadeau du ciel
2010 - The Book of Tomorrow (non traduit)
2012 (2013 en Fr.) - La Vie et Moi
2013 (2014 en Fr.) - Tombée du ciel
2014 - The year I met you (non traduit)

Nouvelles
2005 - Every Year (non traduit)

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum