Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : où commander le coffret Pokémon Go Collection ...
64.99 €
Voir le deal

BAUWEN, Patrick

Aller en bas

BAUWEN, Patrick Empty BAUWEN, Patrick

Message par Invité Dim 14 Juin 2015 - 19:28

BAUWEN, Patrick Url26

Biographie:
Ecrivain français né le 13 novembre 1968 à Aix-en-Provence.
Médecin urgentiste et responsable d'un service d'urgences dans une clinique à L'Isle-Adam, en région parisienne, Patrick Bauwen est, à ses heures perdues, écrivain. Il s'est lancé dans l'écriture en rédigeant des scénarios de jeux de rôle pour Casus Belli dans les années 1990, et des novellisations ("Lanfeust de Troy" notamment) au début des années 2000 avec Chris Debien. Son premier roman L'Œil de Caine a été salué unanimement et est traduit dans cinq langues. Il vit une partie de l'année aux États-Unis.
Patrick Bauwen est membre du collectif d'artistes "La Ligue de l'Imaginaire".

Bibliographie:
Thrillers
2006 - L'Œil de Caine
-Prix Carrefour + Prix Polar des lecteurs du Livre de poche-
2009 - Monster
-Prix Maison de la Presse-
2010 - Seul à savoir
-Prix Littré-
2014 - Les Fantômes d'Eden

Manuels
1999 - Mot-à-maux : 400 moyens mnémotechniques inédits à l'usage des études médicales
2009 - Urgences + mode d'emploi : les gestes qui sauvent

Source: Wikipédia

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum