Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment : -20%
OnePlus Nord CE 2 5G – 8GB RAM 128GB – ...
Voir le deal
239 €

CASE, John

Aller en bas

CASE, John Empty CASE, John

Message par Invité Dim 14 Juin 2015 - 20:29

CASE, John Hougan11

Biographie:
John Case est le pseudonyme conjoint de Jim Hougan et de son épouse Carolyn Hougan. Jim Hougan est aussi un journaliste d'investigation. Il vit à Afton, Virginie.
Sous le pseudonyme de John Case, les Hougan ont écrit six romans.
Carolyn Hougan est décédée d'un cancer le 25 février 2007.

Bibliographie:
Romans
1997 - Genesis
1998 - Le premier cavalier de l'Apocalypse
2001 - Syndrome
2002 - Le huitième jour
2004 - Magie noire
2006 - La Danse des esprits

Source: Wikipédia

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum