Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le deal à ne pas rater :
Trottinette électrique pliable 100MAX – URBANGLIDE – Roues ...
319.99 €
Voir le deal

CASSIDY, Anne

Aller en bas

CASSIDY, Anne Empty CASSIDY, Anne

Message par Invité Dim 14 Juin 2015 - 20:41

CASSIDY, Anne Url28

Biographie:
Femme écrivain britannique, née en 1952 à Londres.
Anne Cassidy  a enseigné durant quelques années avant de se tourner vers l'écriture à temps plein. Elle a écrit beaucoup de livres pour adolescents et se concentre sur des histoires et récits à suspense. Elle est passionnée par les romans policiers. Ce qui l'intéresse n'est pas de découvrir qui est le coupable, mais de trouver les causes du meurtre qui a été commis, et surtout les conséquences de cet événement sur la vie des gens ordinaires.
Ses auteurs préférés sont Ruth Rendell, Sue Grafton et Lawrence Block.

Bibliographie:
Romans
2002 (2007 en Fr.) - Judy portée disparue
2004 (2006 en Fr.) - L'affaire Jennifer Jones
-Prix du meilleur livre pour adolescents-
2008 - Innocents

Série Les Enquêtes de Patsy Kelly
1997 - Mort accidentelle
1997 - Pas de temps à perdre
1997 - Sans issue
1997 - Voie de garage
1998 - Affaire de famille
1999 - Un frère bien sous tous rapports  
1999 - Rendez-vous nocturne

Source: Wikipédia

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum