Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment : -10%
Apple TV HD 4K 32Go (2021)
Voir le deal
179 €

FLEWELLING, Lynn

Aller en bas

FLEWELLING, Lynn Empty FLEWELLING, Lynn

Message par AnaïsP Dim 12 Juil 2015 - 12:59

FLEWELLING, Lynn Auteur10

Biographie:
De son vrai nom Lynn Elizabeth Beaulieu, femme écrivain américaine, née le 20 octobre 1958 à Presque Isle.
Elle est diplômée de l'université du Maine et elle a obtenue le Prix Locus du meilleur premier roman.

Bibliographie:
Série Nightrunners
1996 - Les Maîtres de l'ombre
1997 - Les Traqueurs de la nuit
1999 - La Lune des traîtres
2008 - Le Retour des ombres
2010 - The White road (non traduit)
2012 - Casket of souls (non traduit)
2014 - Shards of Time (non traduit)

Série Le Royaume de Tobin
2004 - Les Jumeaux
2004 - Les Années d'apprentissage
2004 - L'Éveil du sang
2006 - La Révélation
2007 - La Troisième Orëska
2008 - La Reine de l'Oracle

Récits (non traduit)
1995 - Letter To Alexi
1999 - The Complete Nobody's Guide to Query Letters
2006 - Perfection Elemental: The Tsunami Relief Anthology: Stories of Science Fiction and Fantasy

Recueil de nouvelles (non traduit)
2010 - Glimpses

Source: Wikipédia & Babelio
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum