Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment : -54%
-54% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
Voir le deal
21.79 €

WESTERFELD, Scott

Aller en bas

WESTERFELD, Scott Empty WESTERFELD, Scott

Message par audreyzaz Jeu 11 Sep 2008 - 21:57

Scott WESTERFELD

WESTERFELD, Scott Scott10

Biographie

Scott Westerfeld, né le 5 mai 1963 au Texas, est un écrivain de science-fiction américain s'étant notamment illustré dans le sous genre de la space opera.


Bibliographie

* Polymorph (1997)
* Fine Prey (1998)
* Evolution's Darling (2000)
* The Risen Empire (2003)
* The Killing of Worlds (2003)
* Midnighters :
o Midnighters 1: The Secret Hour (2004)
o Midnighters 2: Touching Darkness (2005)
o Midnighters 3: Blue Noon (2006)
* So Yesterday (2004)
* Uglies
o Uglies (2007)
o Pretties (2007)
o Specials (2008)
o Extras (2008)
* Peeps (2005)
* The Last Days (2006)
* Leviathan (2008)

Source : Wikipédia
audreyzaz
audreyzaz
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 3342
Age : 34
Localisation : Région parisienne (92)
Genre littéraire préféré : Un peu de tout
Date d'inscription : 04/06/2008

http://le-monde-de-la-lecture.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

WESTERFELD, Scott Empty Re: WESTERFELD, Scott

Message par PetitePrincesse Sam 1 Aoû 2009 - 23:28

A noter:
Peeps a été édité en France sous le titre V-Virus et The Last Days sous le titre A-Apocalypse par la collection Macadam des éditions Milan. Editée chez Pocket, la trilogie Midnighters a gardé son nom mais les tomes sont devenus L'heure secrète, L'étreinte des ténèbres et Le long jour bleu (ce dernier à paraître en novembre 2009).
PetitePrincesse
PetitePrincesse
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 4403
Age : 29
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Editrice scientifique / lecture (évidemment ^^)
Genre littéraire préféré : surtout SF et fantastique, jeunesse, mais ouverte à plein d'autres choses
Date d'inscription : 01/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum