Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Polo Lacoste – imprimé crocodile – 5 couleurs dispo
72 € 120 €
Voir le deal

COBEN, Harlan

+3
surpass
LOUBHI 49
Ironman
7 participants

Aller en bas

COBEN, Harlan Empty COBEN, Harlan

Message par Invité Mer 17 Sep 2008 - 0:07

Biographie

Harlan Coben, né le 4 janvier 1962, est un écrivain américain.
Il est né et a grandi à Newark dans le New-Jersey, où il vit actuellement avec sa femme Anne Armstrong-Coben, pédiatre, et ses quatre enfants. Après avoir obtenu un diplôme en sciences politiques au Amherst College, il a travaillé dans l'industrie du voyage avant de se consacrer à plein temps à l'écriture.

COBEN, Harlan Harlan10

Bibliographie

Play dead (1990).
Miracle cure (1991).
Ne le dis à personne (2001).
Disparu à jamais (2002).
Une chance de trop (2003).
Juste un regard (2004).
Innocent (2005).
Dans les bois (2007).
Sans un mot (2008).
Caught (2010)


Série Myron Bolitar:
Un des principaux personnages récurrents de Harlan Coben est celui de Myron Bolitar, agent sportif et ancien du FBI, qui se retrouve souvent mêlés à des histoires louches autour du sport et de la mafia qui entoure ce milieu.

Rupture de contrat (1995).
Balle de match (1996).
Faux rebond (1996).
Du sang sur le green (1997).
Temps mort (1998).
Mauvaise base (1999).
Peur noire (2000).
Promets-moi (2006).
Sans laisser d'adresse (2009).

Ne le dis à personne à par ailleurs été adapté au cinéma (sorti en 2006)


Source: wikipedia

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Page officielle sur Facebook

Message par Invité Mer 5 Mai 2010 - 16:49

Pour les fans d'Harlan, je pense que vous serez intéressés par sa page officielle sur Facebook :
https://www.facebook.com/HarlanCobenFrance

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Re: COBEN, Harlan

Message par Ironman Sam 3 Juil 2010 - 16:50

Mise à jour de la bibliographie...

Et voici le lien vers son site officiel où il parle de son dernier roman: "Caught" Wink : Site officiel
Ironman
Ironman
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Masculin
Nombre de messages : 3265
Age : 36
Localisation : Belgique
Emploi/loisirs : Chercheur/Doctorant
Genre littéraire préféré : policier, thriller, fantastique, horreur, manga
Date d'inscription : 30/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Re: COBEN, Harlan

Message par LOUBHI 49 Sam 3 Juil 2010 - 17:24

Très clair merci
LOUBHI 49
LOUBHI 49
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Masculin
Nombre de messages : 2692
Age : 55
Localisation : Angers
Emploi/loisirs : Commercial Régional
Genre littéraire préféré : Historique / Roman Français/Littérature Classique
Date d'inscription : 09/01/2010

http://www.passiondelecteur.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Auteur: Harlan Coben

Message par Invité Mer 11 Mai 2011 - 21:50

Je suis tombée par hasard a la bibliothèque sur Harlan Coben et ce fut pour moi une magnifique révélation je ne connais pas beaucoup d'auteur a part Mary Higgins Clark qui pour moi est la meilleur.Mais en lisant Coben j'ai été agréablement surprise cet homme manie le suspens a ravir ce qui me plaît énormément.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Re: COBEN, Harlan

Message par surpass Mer 11 Mai 2011 - 21:58

Si tu aimes MHC tu devrais beaucoup apprécie Patricia MacDonald également Very Happy
surpass
surpass
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 2237
Age : 43
Localisation : quelque part en France
Genre littéraire préféré : thrillers / polars / contemporain / chick litt / régionnaux
Date d'inscription : 15/12/2008

http://www.lecoinlecture.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Re: COBEN, Harlan

Message par Piou Piou Ven 17 Juin 2011 - 18:24

Des suggestions pour cet auteur, je vous vois le citer souvent sur le forum ... Smile
Piou Piou
Piou Piou
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 2088
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : littérature, musique, cinéma, voyager, dormir
Genre littéraire préféré : fantastique, thrillers, aventure, historique, romance
Date d'inscription : 29/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Re: COBEN, Harlan

Message par Piou Piou Mar 19 Juil 2011 - 19:33

Je relance le sujet.

Faut il commencer par un en particulier ? J'ai cru comprendre qu'il reprenais les mêmes personnages pour certains romans ?
Piou Piou
Piou Piou
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 2088
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : littérature, musique, cinéma, voyager, dormir
Genre littéraire préféré : fantastique, thrillers, aventure, historique, romance
Date d'inscription : 29/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Re: COBEN, Harlan

Message par steronais59 Mar 6 Déc 2011 - 17:16

je ne connais pas ces livres

pour ceux qui aiment peuvent ils m en dire plus

est ce du style a dean koontz graham masterton?

merçi d avance

steronais59
Apprenti
Apprenti

Masculin
Nombre de messages : 29
Localisation : nord
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Re: COBEN, Harlan

Message par Step Ven 19 Oct 2012 - 20:18

Balle de match a également été adapté au cinéma par Woody Allen
(Match point).

_________________
  Mes listes  

----------------------------------------

COBEN, Harlan Alpha_22COBEN, Harlan Alpha_24COBEN, Harlan Alpha_23COBEN, Harlan Alpha_25 COBEN, Harlan Mini_110
Step
Step
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 10197
Localisation : France
Emploi/loisirs : Lecture, cinéma, animaux, ....
Genre littéraire préféré : Romans contemporains ou non, policiers/thrillers, un peu tout. Pas de BD
Date d'inscription : 12/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Re: COBEN, Harlan

Message par Coshka Ven 19 Oct 2012 - 21:01

steronais59 a écrit:je ne connais pas ces livres

pour ceux qui aiment peuvent ils m en dire plus

est ce du style a dean koontz graham masterton?

merçi d avance

Non cela n'a absolument rien à voir. Harlan Coben c'est du pur policier/thriller, pas une touche de fantastique.

J'apprécie Koontz et Masterton, Coben je n'accroche pas du tout.

Coshka
Membre connaisseur
Membre connaisseur

Féminin
Nombre de messages : 497
Date d'inscription : 13/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

COBEN, Harlan Empty Re: COBEN, Harlan

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum