Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC portable GIGABYTE AERO 16 15.6” Ultra HD 120Hz RAM 16 Go
1499 € 1999 €
Voir le deal

WILLOCKS, Tim

Aller en bas

WILLOCKS, Tim Empty WILLOCKS, Tim

Message par Invité Mar 24 Avr 2012 - 22:09

WILLOCKS, Tim Willoc10

Biographie:
Né en 1957 à Stalybridge, en Angleterre. Grand maître d'arts martiaux, il est aussi chirurgien, psychiatre, producteur et écrivain. Scénariste, il a travaillé avec Steven Spielberg (coécriture du documentaire "The Unfinished Journey") et Michael Mann. Souvent comparé à James Ellroy ou Norman Mailer, il est l'auteur de huit romans, parmi lesquels "Bad City Blues" qui a été adapté au cinéma par Dennis Hopper. Tim Willocks vit en Irlande.
Il utilise sa représentation de lui-même, ou des éléments de lui-même, dans ses romans, qui disposent généralement d'un personnage central avec des connaissances médicales vaste de médicaments et d'arts martiaux. Cela reflète la connaissance Willocks a acquise dans la pratique des arts martiaux comme il l'a obtenu une ceinture noire en karaté Shotokan.


Bibliographie:
Romans indépendants
1991 - Bad City Blues
1995 - L'odeur de la haine ou Green River
1996 - Les Rois écarlates
1997 - Swept from the Sea (non traduit)
1998 - Amy Foster (non traduit)
2011 - Doglands
2012 - La Cavale de Billy Micklehurst

Trilogie Mattias Tannhauser
2006 - La Religion
2013 - Les douze enfants de Paris

Source: Wikipédia & Parfumdelivres

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum