Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
-32%
Le deal à ne pas rater :
-32% Gigabyte G5 MF – PC portable 15,6″ – GeForce RTX™ 4050
749.99 € 1099.99 €
Voir le deal

MOORE, Viviane

Aller en bas

MOORE, Viviane Empty MOORE, Viviane

Message par Invité Mer 13 Mai 2015 - 9:48

MOORE, Viviane Url76

Biographie:
Femme écrivain et journaliste française.
Viviane Moore est née en 1960 à Hong Kong, d'un père architecte et d'une mère maître-verrier. Elle naît dans un pousse-pousse bloqué par les embouteillages, ses parents n'ayant pas eu le temps d'atteindre la maternité la plus proche. Elle débute sa carrière comme photographe, à l'âge de 19 ans. Elle devient ensuite journaliste indépendante, avant de se consacrer entièrement à l'écriture. Elle vit aujourd'hui près de Chartres.

Bibliographie:
Romans
Série Galeran de Lesneven
1997 - Noir Roman (tome 3)
1997 - Bleu Sang (tome 4)
1997 - Rouge sombre (tome 5)
1998 - Blanc Chemin (tome 6)
1998 - Jaune sable (tome 7)
1999 - La Couleur de l'archange (tome 1)
1999 - Vert-de-gris
2000 - Les Oiseaux de Rhiannon
2002 - Fauve (tome 2)

La trilogie celte
2004 - Par le feu (tome 1)
2004 - Par la vague (tome 2)
2005 - Par le vent (tome 3)

La saga de Tancrède le normand
2006 - Le Peuple du vent
2006 - Les Guerriers fauves
2007 - La Nef des damnés
2007 - Le Hors venu
2008 - Le Sang des ombres
2009 - Les Dieux dévoreurs
2010 - À l'orient du monde

La trilogie japonaise
2000 - Intramuros
2001 - Tokyo des ténèbres
2003 - Ombre japonaise

Série Alchemia
2014 - La Femme sans tête

Autres romans
2001 - Ilianday
2005 - Le Passager silencieux
2012 - Ainsi puis-je mourir

Ouvrages pour la jeunesse
Romans
2005 - Le Seigneur sans visage
2007 - Haro!
2008 - Made In Japan
2012 - La Nuit du loup vert

Nouvelles
2005 - L’Ordalie des flammes
2005 - Après moi, le déluge
2008 - L'Œil des anges

Source: Wikipédia & Babelio

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum