Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Polo Lacoste – imprimé crocodile – 5 couleurs dispo
72 € 120 €
Voir le deal

ERRE, Jean-Marcel

Aller en bas

ERRE, Jean-Marcel Empty ERRE, Jean-Marcel

Message par AnaïsP Jeu 14 Mai 2015 - 13:53

ERRE, Jean-Marcel Url89

Biographie:
Publié sous la signature J.M. Erre, est un écrivain français né en 1971 à Perpignan.
Ses romans, au rythme soutenu et à l'humour frisant l'absurde, sont une curiosité dans le paysage littéraire français qui a tendance à délaisser le genre.
J.M. Erre vit à Montpellier et enseigne le français dans un lycée à Sète.
Il est le frère de Fabrice Erre, auteur de bande dessinée.
Bibliographie:
Romans
2006 - Prenez soin du chien
2008 - Made in China
2010 - Série Z
2012 - Le Mystère Sherlock
2014 - La fin du monde a du retard
2016 - Le Grand N’importe quoi

Romans jeunesse
2016 - Comment se débarrasser d'un vampire avec du ketchup, des gousses d'ail et un peu d'imagination
2017 - Comment devenir Superdétective avec un copain collant, des croquettes pour chat et un peu d'imagination

Source: Wikipédia


Dernière édition par AnaïsP le Dim 15 Oct 2017 - 20:18, édité 1 fois (Raison : MAJ Bibliographie)
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum