Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le deal à ne pas rater :
One Piece : pas de tome Collector 25 ans prévu chez Glénat ?
Voir le deal

LIEBERMAN, Herbert

Aller en bas

LIEBERMAN, Herbert Empty LIEBERMAN, Herbert

Message par AnaïsP Dim 5 Juil 2015 - 13:44

LIEBERMAN, Herbert Avt_he10

Biographie:
Ecrivain américain, né le 22 septembre 1933 à Nouvelle-Rochelle (l'État de New York - USA).
Dîplomé de l'Université Columbia, il est un temps journaliste avant de travailler dans le milieu de l'édition. Il est longtemps directeur de publication au "Reader's Digest Book Club".
En littérature, il se fait d'abord connaître par des romans psychologiques dans la plus pure tradition du roman policier anglo-saxon, notamment avec La Mainmise et La Huitième Case. Il devient le maître incontesté du grand thriller new-yorkais.

Bibliographie:
1967 - The Adventures of Dolphin Green (non traduit)
1971 - La Mainmise
1973 - La Huitième Case
1975 - Brilliant Kids (non traduit)
1976 - Nécropolis
-Grand prix de littérature policière-
1978 - La Traque
1982 - Trois heures du matin à New York
1984 - La Nuit du solstice
1986 - Le Train vert
1989 - Le Tueur et son ombre
1993 - Le Maître de Frazé
1996 - La Fille aux yeux de Botticelli
1998 - Le Concierge
2003 - Le Vagabond de Holmby Park

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 35
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum