Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment : -41%
T-shirt Pokemon 25eme anniversaire Pikachu à ...
Voir le deal
9.99 €

Kress, Nancy

Aller en bas

Kress, Nancy Empty Kress, Nancy

Message par Ironman Ven 12 Sep 2008 - 0:56

Nancy Kress

Kress, Nancy Kress10


Biographie:

Nancy Kress est un auteur américain de science-fiction, née à Buffalo (État de New York), le 20 janvier 1948.

En général, elle écrit des histoires concernant un futur proche plausible et avec des technologies réalistes. Ses thèmes préférés sont le génie génétique et à un degré moindre l'intelligence artificielle.

L'auteur adore la danse et certaines de ses histoires se déroulent dans cet univers. C'est le cas par exemple de Danse aérienne.


Bibliographie:

- 1981 : Le Prince de l'aube (The Prince of Morning Bells)

- 1985 : La Flûte ensorceleuse (The White Pipes)

- 1993 : Danse aérienne (Dancing on Air)

- 1998 : Les Hommes dénaturés (Maximum Light) La cririque est ICI

- 2000 : « Le cycle de la probabilité », I : Réalité partagée (Probability Moon)

- 2001 : « Le cycle de la probabilité », II : Artefacts (Probability Sun)

- 2002 : « Le cycle de la probabilité », III : Les Faucheurs (Probability Space)

Source: Wikipedia
Ironman
Ironman
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Masculin
Nombre de messages : 3265
Age : 36
Localisation : Belgique
Emploi/loisirs : Chercheur/Doctorant
Genre littéraire préféré : policier, thriller, fantastique, horreur, manga
Date d'inscription : 30/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum