Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice
Le Deal du moment :
Frieren : le Tome 5 édition Collector du manga ...
Voir le deal
10.95 €

FIELDING, Helen

Aller en bas

FIELDING, Helen Empty FIELDING, Helen

Message par AnaïsP Mar 12 Mai 2015 - 21:05

FIELDING, Helen Url72

Biographie:
Femme écrivain anglais, née le 19 février 1958 à Morley dans le Yorkshire de l'Ouest.
Les romans de Bridget Jones sont d'abord publiés dans les colonnes des journaux "The Independent" et "The Daily Telegraph" en 1997 et 1998. En août 2005, sa colonne hebdomadaire est réintroduite dans "The Independent".
Helen Fielding est diplômée du St Anne's College de l'université d'Oxford, possède un diplôme d'anglais et a travaillé dans le journalisme télévisuel durant quelques années avant d'écrire son premier roman, Cause Celeb. Elle a été durant un temps la petite amie du scénariste Richard Curtis.
En février 2004, elle donne naissance à son premier fils, Dashiell Michael, dont le père est Kevin Curran, scénariste de la série télé "Les Simpson". Leur second enfant, une fille, est née le 16 juillet 2006.
Bibliographie:
Romans
1994 - Cause Celeb (non traduit)
1996 (1998 en Fr.) - Le Journal de Bridget Jones
1999 - Bridget Jones : L'Âge de raison
2004 - Olivia Joules ou l'Imagination hyperactive
2013 (2014 en Fr.) - Bridget Jones : Folle de lui

Recueil de nouvelles
2009 - Ox-tales (non traduit)

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 35
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum