Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Partage lecture
Pour rejoindre notre grande communauté, il suffit de cliquer sur "S'enregistrer" (en bas de cette fenêtre)!
Après votre inscription, vous recevrez dans la boîte e-mail dont vous avez indiqué l'adresse un lien sur lequel il va falloir cliquer pour activer votre compte avant de pouvoir vous connecter et participer avec nous.

Afin d'aider les nouveaux à se familiariser avec le forum, nous avons mis au point un système de parrainage.
Vous recevrez un message privé sur le forum de la part de votre parrain.

Au plaisir de vous compter parmi nos membres.

L'administratrice

ELKELES, Simone

Aller en bas

ELKELES, Simone Empty ELKELES, Simone

Message par AnaïsP Lun 25 Mai 2015 - 19:04

ELKELES, Simone Url118

Biographie:
Femme écrivain américaine, née le 24 avril 1970 à Chicago.
Sa famille a déménagé à Glenview dans l'Illinois, puis à Deerfield, toujours dans l'Illinois. Elle fréquente l'Université Purdue et obtient un baccalauréat ès sciences en psychologie. Elle obtient sa maîtrise ès sciences en relations industrielles de l'Université de Chicago.
Simone commence à écrire en l'an 2000 et en 2005, un éditeur édite son premier roman.

Bibliographie:
La trilogie Wild Cards
2013 - Attirance et Confusion

La trilogie How to Ruin (non traduite)
2006 - How to Ruin a Summer Vacation
2007 - How to Ruin My Teenage Life
2009 - How to Ruin Your Boyfriend's Reputation
2010 - Ruined

Leaving Paradise/Return to Paradise
2007 - Paradise
2010 - Retour à Paradise

Perfect Chemistry Trilogy
2008 - Irrésistible alchimie
2010 - Irrésistible attraction
2011 - Irrésistible fusion

Source: Wikipédia
AnaïsP
AnaïsP
Grand sage du forum
Grand sage du forum

Féminin
Nombre de messages : 1556
Age : 34
Localisation : Haute-Garonne
Emploi/loisirs : Mandataire judiciaire
Genre littéraire préféré : Littérature, Bandes dessinées indé
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum